54

Ты подаешь навстречу руку.
Беру. Иду по мостовой.
Тебя в последний раз увижу,
А завтра ты уже не мой.

Роняют счастье, разбивают.
И мы с тобой разбились вдрызг.
Сейчас с тобою попрощаюсь.
Ты не грусти, а улыбнись.

Терять всегда печально. Правда.
Ты завтра всё это поймёшь.
Ты не увидишь все таланты,
И может к счастью не сбылось.

Мы предрассветные моменты,
Когда светает. Холода.
Мы не прощались, попрощавшись,
А дальше снег... Зима... Одна...

Я счастлива не от разлуки,
А от заката впереди.
Сегодня день уже уходит,
И сколько будет впереди.

Навстречу лучшему движенье.
Ты знай, всё сбудется, поверь.
И где-то мы разбили счастье,
Но обретем его теперь.


Рецензии