понимаешь

понимаешь, что как-то всё оно наладится понемногу.
что-то станет ярче, что-то вообще порастёт травой.

тут почти бесшумно, снег лишь
падает на дорогу.
и я тоже падаю –
в омут
твой.

в хлам пьяна тобой, ты – шампанское после бала,
когда уже стихает весь лютый предновогодний гул.
я так устала, я так, хороший мой, задолбалась,
что больше ждать
просто
не могу.

не надо мысленных обоюдных инсинуаций,
куда приятней мосты за спинами с кайфом жечь.

понимаешь, что как-то поздно
выдумывать оправдания и бояться,
потому что всё началось
уже.


Рецензии