Портные

Портные мира так раскроят
или намерены кроить повсюду.
Явившись раз, устроят всем такое:
чужое, как свое и не жалеют люда.

Что воспитало их? Среда и цель?
И высшим обществом, элитой называют.
А цель одна - всем гнать "метель",
туман-обман, огонь на жертвы вызывая.

"Мессией" вдруг назвать себя.
Всех поучать, негодным - кара.
Во мрак и тьму толпу, зверье злобя-
неистребимость дьявольского дара.

Лишь взгляд направлен анакондой,
шурша змеиной чешуей и вот уж здесь.
То душит мерами, грозится бомбой,
и орды, стаи, рой, командос весь.

Примеров много, анаконда на Востоке.
Все ближе к нам, то с запада, то с юга.
Ощерясь, подползает и короче сроки.
Не ветерок, не шторм, а злая вьюга.

Не тешьтесь, всюду та змея, точнее змеи,
клубок уже направлен с океана на востоке.
Как гидра с сотней, тысячи голов на шее,
весь мир и страны-слуги на ее  потоке.

Ошибки изучив и нас до мозга косточек,
всю силу, слабости и нашу необъятность,
слабинки наши и огрехи - все до точности,
история не терпит "до"- такая вот превратность.

И нам уже приказ, чтоб корабли свои убрать
на Черном море и парадов никаких теперь.
Ах, боже мой, так близко , даже не узнать.
И все тот же этот одичавший злобный зверь?

Ну, что ж настало время проучить его.
В железные тиски или загнать в его же яму?
В истории потом узнают финиш и финал всего,
чтобы вовек забыло человечество такого хама.




















 


Рецензии