Мне непонятно, как же так...

Мне непонятно, как же так,
Меня подстерегла беда,
Мою любовь окутал мрак,
Она исчезла навсегда,
Мне непонятно, как же так,
Мою любовь окутал мрак.

Шепчу теперь я, как в бреду,
Вернись, прошу тебя, назад,
Я всё равно тебя найду,
И утону в твоих глазах,
Шепчу теперь я, как в бреду,
Тебя я, всё равно найду.

Давай забудем обо всём,
Нелепых ссор не нужно нам,
Ведь счастье, это быть вдвоём,
И всё делить напополам,
Давай забудем обо всём,
Ведь счастье, это быть вдвоём.
2000 год.


Рецензии