Вечность

Пройдут года и рай проклятьем грянет.
Пройдут века и ад привычней станет.
Нет ничего что было бы прекрасно вечно.
Прийдёт тот миг, когда остынет даже пламя.
Потухнет солнце, и померкнет любое знамя.
Не строй надежд на вечность ты.
Удел один = сгорят однажды все мечты.


Рецензии