Подвиг

Святой Варвары подвиг дивный,
Святых мы взяли знамя веры,
И Бог на Небе Триединый
На Русь наденет крест нательный

Омыв грехи, в одежде белой,
Русь выйдет из святой купели
И русский люд, оживший верой,
В прах разобьет свои кумиры...

И вот, уж сонм героев русских,
Всем сердцем Бога возлюбивших,
И древле, и теперь живущих
Их сосчитать никто не в силах...

17.12.20 г.


Рецензии