Хитрая лиса

Медведь свой мед насобирал,
Лиса ходила и просила -
"Ну дай медведюшка мне в прок,
Мои совсем исякли силы".

"Медведюшка, дай мне побольше!
Чтоб завтра не просила больше...".
Медведь дал мед, такой себе добряк,
Лиса сказала в след "Какой дурак!"


Рецензии