Хождение за три моря

Хождение  за  три  моря …


Вся  жизнь   моя  прошла , одну   любовь   я  помню ,
Где   в  Ялте  были  мы  заветною  весной ,
Потом   в  Афины   шли  мы   лайнером  огромным
И  с  дивной   красотой   мы   встретились  иной…

Сиял  тот  город   сад -  развалины , акрополь
И   статуи    стоят  на  площадях  вокруг ,
Фонтанов   много  здесь , а  искал   всё  тополь
И  ближе    кто  сейчас   и  кто мой  лучший  друг …

Ты  улыбалась  мне   прелестною   улыбкой,
Глаза   манили   вглубь  чудесной  красотой,
И  ты  была   со  мной  ведь  золотою  рыбкой ,
И  исполняла   всё  -  я  был  же  твой  герой…

Зелёная   волна  плескалась  за  кормою,
В  шезлонге  ты   спала , дышал   тихонько   бриз ,
Проливы   мы  прошли – я  был  твоим  ковбоем ,
Хотела  ты   вина ,   я  исполнял   каприз …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии