про Любовь

Ты сейчас со мной
А твой гибкий стан,
Стал моей судьбой,
Ты – мой талисман.
 
Стал моей мечтой,
Скромненький наряд,
Помнишь, как весной
Я ловил твой взгляд
 
А сейчас, зимой,
Как простой солдат,
Я иду домой,
Там детишки спят.
 
Ты – мой талисман,
Что всегда со мной.
Жизнь, как ураган,
Нас свела с тобой.

 


Рецензии