Мои стишки все требуют аборта

Экспромт – шутка, фантазия - прикол  на

О любви я писал достаточно,
И о смерти - на сто гробов.
Я стихи полюбил внематочно,
Вот такая к стихам любовь.
                А. Саркелов

Х    Х    Х

Я пишу как дышу
                обязательно
И беременность вам опишу
Как явление нежелательное
Я ж беременнеть не спешу…

….Вдруг на листике явятся чистом
даже если беременным не был.
Стих рожу и  друзей пародистов
Не оставлю сегодня без хлеба.
                Виктор Март


*      *      *

Эпиграф:
«Если можешь, не пиши…»
  (Толи Толстой, толи Чехов, в общем «Кто-то из Великих»)

Мои стишки все требуют скорей… аборта,
Хотя их сам я, своим мОзгом не пишу!
Они от Ангела идут они или Чёрта,
Который год понять я хрень ту не могу!

Но тут, товарищи, мне Это подсказали,
Теперь я вижу, братаны, откуда Зло,
Ведь то Пииты строки эти накатали,
А я лишь только переделал их «добро»!

Сам я тупой, мыслЕй нема в  моей головке,
С карандашом могу сидеть пустой всю ночь,
Они же Гении все, пишут вирши ловко,
Ну, будто Пушкины, в натуре, ну, точь в точь!

Я  ж заново рожДаю часто чьи-то строки,
Которые  горой уж кто-то нарожал,
Вот нАхрена мне  эта «творчества» морока?
Ведь то они залезли уж на пьедестал!

И описали всё тут от Любви до Смерти,
Уж графоману негде нАхрен и упасть,
Как выжить в этой рифмо - круговерти!
Угомонить как эту стихоплёто-страсть?

… Теперь я знаю, как угробить, братцы, это,
Верёвка, пистолет иль кончить, как… - Му-му?
Убью в себе скорей  дешёвого Поэта,
С абортом жизни … я покой себе… найду! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/12/20


Рецензии