Ты хотела, чтоб я был собачкой...

Ты хотела, чтоб я был собачкой,
Ну, а ты б, держала поводок,
Но я ухожу, а это значит,
Я такого выдержать не мог.

Я тебя ни в чём не упрекаю,
Все слова пустые, ни к чему,
Я тебя, родная, покидаю,
И поверь, уйти найду к кому.

Есть одна девчонка на примете,
Не живёт, как ты, на облаках,
Я люблю, когда играет ветер,
В её мягких, русых волосах.

Нравится, когда она смеётся,
Когда лёгкой пОступью идёт,
Моё сердце, учащённо бьётся,
И душа срывается в полёт.

И готов я, к ней лететь на крыльях,
И готов бежать к ней со всех ног,
И упасть в объятья, обессилев,
И остаться с ней, таков итог.
1996 год.


Рецензии