Буй в море любви

 
Буй — поплавок, крепящийся ко дну при помощи якоря на тросе,
для указания конкретного места в воде.
             Википедия

Не пишите, мальчики, в юности стихи,
Подарите девочкам первые цветы,
Первая влюбленность, первый поцелуй
Будут в вашей памяти  как заветный буй.

Не читайте, девочки, в юности стихи,
Принимайте, девочки, первые цветы,
Первая влюбленность, первый поцелуй
Остаются  в памяти  как заветный буй.

Пусть же любят юные трепетно и нежно,
К ним  придет поэзия позже, неизбежно,
Море счастья вздыбится, где заветный  буй
Держит на поверхности первый поцелуй.

17.12.2020

 


Рецензии