Последние недели декабря...

Последние недели декабря
Сорвут с людей рекламные личины,
Одни найдут для паники причины,
Другие -  вдохновенье для себя...
Мы все больны, диагнозов не счесть,
И погружая тело в этот хаос,
Цените дорогие, что досталось,
Не торопитесь хаять то, что есть.
Поближе к тем, кто по душе роднее,
Поменьше спама и побольше - ласки...
Да, знаю... все пустое - планы, сказки,
Но с ними как- то проще и теплей...


Рецензии