Ты, наверное, самая лучшая...

Ты, наверное, самая лучшая,
Ты, конечно же, самая страстная,
Ты, быть может принцесса уснувшая,
А скорее- Елена прекрасная.

Улыбаешься ты так загадочно,
Как все женщины очень изменчива,
Рядом быть с тобой, это так сказочно,
Ты взяла меня в плен беззастенчиво.

Временами ты мне непонятная,
А бывает понятная полностью,
Твои губы, как гроздь виноградная,
И глаза, так наполнены гордостью.

Ты, конечно же, самая нежная,
И пройти не могу такой мимо я,
Пред тобой упаду на колено я,
Будь со мной, навсегда, моя милая!
1997 год.


Рецензии