Кредит на мотив

День мне дал кредит,
Вольных пять часов,
Записал мотив,
Пару дивных, строк.

Чистил карму в ночь,
Посещал, сады,
Откровенья слог,
Оставлял средь них.

Возвращаясь в строй,
Я протяжно пел,
Мученных судьбой,
В танец становил.

Но мой крик души,
Мало кто узрел.
Многим не лежит,
То, что я пропел.

Многим правда - боль,
Части в суете,
Им до смысла роли,
Просто нет и дел.

06.10.20


Рецензии