мамина шкатулка

Мамина шкатулка-
Тёмно-синий бархат
Не было дороже
Для меня подарка
Нарезной замочек,
Тонкая цепочка
И на крышке надпись:
«С днём рожденья, дочка»

Мамина шкатулка-
Прошлого страницы
Из воспоминаний
Кружат вереницы
Как по кругу белым
Золотом цветочки
И на крышке надпись:
«С днём рожденья, дочка»

П-в:
Ах как мне хочется однажды
Хоть на мгновенье, на чуть-чуть
Оставить этот мир бумажный
И в своё детство заглянуть
Вновь стать девчонкой озорною,..
Но время движется упрямо
Ах как же хочется порою
Опять тебя увидеть, мама..

Мамина шкатулка
Всё, что мне осталось
Дней давно минувших
Вот такая малость
В уголочках сердца
Дорогие строчки
И на крышке надпись:
«С днём рожденья, дочка»

П-в:
Ах как мне хочется однажды
Хоть на мгновенье, на чуть-чуть
Оставить этот мир бумажный
И в своё детство заглянуть
Вновь стать девчонкой озорною,..
Но время движется упрямо
Ах как же хочется порою
Опять тебя увидеть, мама..


Рецензии