Он говорил о предвкушении

Он говорил о предвкушении,
А мне хотелось послевкусия...
Чтоб в легком головокружении
Стихала женская перкуссия.

Пока мелодия не сыграна,
Пока душа открыта музыке,
Давай ее исполним сызнова,
Пусть даже на диване узеньком.

17.12.20.


Рецензии