Надоело уже искать!

Как же это всё надоело.Все мы одинаковы.
Новые знакомства, а зачем, а смысл?
Потом будет проще? А мы в этом уверены?
На деле всё по другому и я уже остыл.

И снова "Привет, расскажи о себе"
Читаешь про человека и понимаешь что ты уже в беде.
Снова не то, и снова не так...
Всё не понятно, надоело? Как так?

В нашей голове, у каждого свой идеал
Но есть ли он в реале? Пойми, ты не то искал...
Всё тебе вроде бы и понятно, но с этим человеком скучно и не приятно..
Он уже обыкновенный и хочется новый идеал,
Но снова будет так же, ведь ты это испытал.

Попробуй что-то новое, но не играй на чувствах человека.
Ведь его легко ранить, а это другая поэма.
Узнай его получше, пообщался немного.
Если с ним всё понятно, то вот тебе новая дорога.

Но есть ли смысл искать его всю жизнь?
Может судьба сведёт и внезапно "Дзынь".
Ты почувствуешь что это он, твой человек
Она та самая, ты её искал  "Тысячу лет".
И это чувство, не описать словами, его лишь можно испытать, но это уже вы сами.

Главное не упустить этого человека.
Ведь вернуть порой, очень трудно.
В тебе не видят самого себя, и уже не те вкусы.
И ты ждёшь ещё "тысячу лет" для новой музы.


Рецензии
Взгляд на жизнь молодого поколения. Пиши. Буду заглядывать на страничку.

Юлия Махалова   18.12.2020 16:37     Заявить о нарушении