Годы мчатся

                Годы мчатся оставляя след
                Всех побед,обидных поражений.
                Мне не нужен в прошлое билет
                И,кажется,без всяких сожалений.
         
                Как,скажите,праведно прожить,
                Никого чтоб рядом не обидеть?
                Не хочу былое ворошить:
                В будущем хочу себя увидеть.
         
                Назойливы скандальные пороки,
                Но их смакует чёрная молва.
                В будущем ненайденные строки,
                А в былом-забытые слова.


Рецензии