Посмотри на себя!

Вот оно утро, чашка кофе, и уже не трудно.
Снова за работу, снова дела, а на себя... Даже не поднимается рука.
В этой жизни нужно иметь везде пределы
Смотреть на жизнь в реале, а не на небе.

А время всё идёт, да и дни уже всё короче
Что же происходить? Зима зашла в наши очи.
Вроде и по холодало, а вроде и нет
Просто не успел испытать этот момент.

Всегда мы заняты, да и порой
Ныряем в свои дела с головой.
Снова рефераты и отчёты,
Снова куча текста и безпредельные заботы.

Как же надоело это всё, и что же делать?
Не нравиться, будет плохо, надо переделать.
Переделать себя и начать всё с чистого листа.
Посмотреть на мир по другому. И наконец на самого себя.

И вот оно утро, свежий воздух и новый распорядок дня,
Только уже свободный и зависит от самого тебя.
Как же мы хорошо жили без лишних забот.
А что мешает? Лишь личный переворот...


Рецензии
Мне понравилось!

Юлия Махалова   18.12.2020 16:38     Заявить о нарушении