13. 07. 20г. Сеять добро и мир понять

     Похоронив зерно, - получишь плод,
Вопрос похоронив, - ответ не жди…
Зерно даст колос, - хлеб его исход,
Ему помогут жить – тепло, дожди…
     Вопросы задавать! Не хоронить!
О наболевшем мудреца спросить…
Его ответ запомнить, записать,
Чтобы потом другим пересказать…
     Сеять добро и видеть в том добро,
И, не боясь, вопросы задавать…
Всё в жизни так устроено хитро
И многое нам хочется узнать…
     Спросить не стыдно, главное – понять,
Если тебе ответили достойно,
И истину душою всей принять,
Ей следовать и жить спокойно…
            


Рецензии