Не много дней осталось ждать

Я знаю, ты пропал в ночи,
Сокрылся от меня в пучине
И боль моей мечты судьбы
Не видел ад отныне.

Ты все был прав:
Все ждать и ждать
Меня сковали цепью адом
И рвать хотели на куски.

А я металась, как в пучине
Не знала сна, судьбы своей
Ты ж, мой герой,стерег в былине
Подругу жрицу ярких лет.

Я благодарна вновь отныне
И боль утрат, покинут рай,
Я стала мудрая отныне
Ты мой герой, а я твой ад.

Не тот, что ядом, смерчем дышит,
А искренне любви дела,
И боль плоти все страстью дышит
И вновь зовет тебя с утра.

Я так устала быть одной,
Я не живу, я существую
Не вижу мир я пред собой
И яркость лет в печали.

Найди меня и пой усладой
Свою подругу цвета сад
Я одарю тебя сияньем
И освежу мечту - запрет.

Ищи, ищи меня, любимый,
Я здесь и вновь твоя уже
Найди и будь со мною рядом
Я вся твоя судьба - мечта

Ты преклонишь вновь две колени
И обнимаешь страстно стан,
А я порыве света лета
Тебя зову, все вновь любя.

Не много дней осталось ждать
И ты простишь меня в былине
Я твой судьбы заказ - наряд
И я твоя звезда отныне.

Я все такая, как была
Нежна, цветаста и мила
Но только ты будь  милый воин
Со мной открытая душа.


Рецензии
Всё будет так и не иначе, об этом все на лавочке судачат... С улыбкой и теплом! С Рождеством!

Борис Воловик   06.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, что откликнулся и за поздравление. С теплом и уважением,

Елена Путь   12.01.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.