Всё иду...

Я моря повидала и страны,
были встречи, бывали разлуки.
И с годами не кажется странным:
путь к себе проходил через муки.

Всё иду по житейской дороге…
Без потока людского – робею.
Но всё чаще несут меня ноги
в потаённую личную келью.

Только здесь, в тишине откровений,
в этом маленьком внешне пространстве,
мне явился всевидящий Гений –
режиссёр человеческих странствий.
               


Рецензии