Sonet 2

                Так хочется погрузится
                В твой мир нежности,
                Что бы растворится в нем.
                Наталия Бондарева

В нежности рождаются прикосновения,
Она расстворяет и исцеляет.
Нежность открыта для любви.
Она наполняет и расслабляет.
В ней есть истома,
Есть тот мир,что наслаждением зовется.
Чувство прекрасное и сладостное.
Нежность не обманчива и не лестна,
Она для тела рождена и ласки,
Так нужного томленья.
Она любви черта.
В ней есть надежда, свет и вера
Дает начало жизни
Соединяет крепко, до конца.
Все,что есть нежность - непреклонно
Это сотворение Творца.
Любви обилие есть нежность,
Сладость поцелуя есть нежность
Сотвррена для счастья, радости,
Мгновенья наслажденья.


Рецензии