По жизни танцуя наш вальс

Я верю, что ты придёшь!
Откроешь ключом нашу дверь!
Я верю в тебя до дрожи,
Как ребёнок не знавший потерь.
Я верю в тебя всегда,
В любые ненастья и в шторм.
Ты знаешь, я жду тебя
И тайно молюсь об одном,
Чтоб было всё хорошо,
Чтоб было с тобой нам тепло.
Однажды на мой порог
С букетом придёшь, и всё.
Закрутится новая жизнь,
Пластинку поставим на вальс,
Закружимся в танце любви,
По жизни танцуя наш вальс.


Рецензии