У собачки заболи

У собачки заболи и у кошки заболи
тоже,
чтобы не была от ветра так тонка
кожа,
чтобы мысли глупые не шли
горлом,
чтобы тишина на три версты и лёд
голый.
Сколько высказано этих слов
с жаром?
Порастрачено... А для тебя осталась лишь
пара.
От греха подальше их запрятала ещё
в прошлом.
Угадай, в какой руке -
брошу.


Рецензии