Любовь желанная...

В предверии ожидания рая
Внимаю Библию до точек,
Где озорит любовь земная,
Что прочитаешь между строчек.

Слова любви нежнее шёлка,
Они заполнят много дум.
В них смысла много, много толка,
Когда пронзает сердце, ум.

В порыве страсти очертания
Не заключаются границей.
Она в пути стезя туманная-
Не может с ней ничто сравниться.

От преданности сердце млеет
И разбивает на осколки,
От коих светом душу греет,
Так хочется раздать по долькам.

А верность будто боли мания
Прям вырастает той горой.
Любовь бывает лишь желанная
В любые дни, любой порой.
Юлия Репецкая, 15.12.2020


Рецензии