Скоро новый год

До года нового недели две,
На улице морозная погода.
Откроет Новый год нам дверь,
Воспрянет ото сна природа.

Весь воздух мандаринами пропах,
Еловый аромат в носу витает.
Так поздравления звучат на языках
И мир в улыбке радуги растает.

От нежности, любви всем ярко
И как бы не было морозно,
От чувств в душе нам жарко-
В ней музыка звучит так виртуозно.

Нам подготовиться даётся время.
Простить за беды год прошедший.
Посеять веру в будущее семя:
С надеждой окунуться в год вошедший.
Юлия Репецкая, 17.12.2020


Рецензии