На Земле встречи все не случайны

На Земле встречи все не случайны.
Вопреки всему невозможному,
Провидение сводит нас тайно,
Проведя арифметику сложную.
По таблицам расписаны даты
И на картах дороги - пунктирами,
Мы, судьбы неподкупной, солдаты,
Каждый шаг наш учтён и спланирован.
Можно спорить по этому поводу,
Утверждать, что себе ты хозяин,
Приводить различные доводы,
В совпаденья не верить и тайны.
Только вот отчего так бывает,
Что меняется жизнь за мгновение ?
Словно в "кости" кто-то играет
Проиграв обстоятельств стечение.
Верим мы , иль не верим в загадку -
За печатью упрятана будущность.
А судьба расчищает площадку,
Разводя нас своими маршрутами...


Рецензии
Философский взгляд на жизнь. Но в каждой строе - истина! Здорово, Галя! Спасибо!

Мария Веселовская-Томаш 3   30.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за внимание и отзыв ! 💓

Галина Ляшенко 2   30.03.2023 16:23   Заявить о нарушении