Поэзия. Из архива Ключа

Поэзия, набросок Рафаэля,
Незримый образ девственной красы!
Сквозь все штрихи просвечивая еле,
Передвигаешь вечности часы.
И на часах волшебная минута
Ещё стоит, а на земле моей
Рождаются уже позор и смута
Под одобренье жадных рифмачей.
Но всё пройдёт, века безумья сгинут,
И снова сердце красота пронзит,
И небосвод, в сиянье опрокинут,
Опять нам ангела отобразит.


Рецензии
Спасибо за публикацию. Приятно, что автор здесь верит и надеется...

Елизавета Дейк   18.12.2020 12:56     Заявить о нарушении
Да, Елизавета. Это из ранних, ещё до болезни.

Нина Грачёва   18.12.2020 17:38   Заявить о нарушении