ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Где же ты?
Цветок моей любви,
Моя звезда,
Огонь мой ясный,
Луч света,
Сильные мечты,
Единственный мой свет,
Мой свет прекрасный...
Услышь мой крик,
Услышь же песнь мою,
Ту песнь в грозу ненастную!
Услышь мой шёпот и мои стихи
В рассвет весенний,
Самый красный!
И постучись же ты ко мне,
Постучись в мою дверь распахнутую..
..Я приму, я приму - поверь...
Чтобы жизнь и твоя и моя стала радостней!
Обниму тебя,
Я всем сердцем своим окутаю...
Подарю ту звезду,
Что навеки нас сиянием своим опутает...
06.04.2017г.


Рецензии