Перетечение

Пусто, бессмысленно. Только пустынный песок
Пересыпает в ладонях голодная речка
И колесует неедущее колесо,
Как хомячка, убегаемого человечка,

Мимо веков, мимо зыблемых берегов
В воды роняющих боготворимые чащи,       
Из расходящихся нерукотворных кругов
В неотразимое отражение неба кричащие.

17.12.2020.


Рецензии