Не то и не там

Мы ищем счастье, не находим.
Пытаясь "дыры" залатать.
Но всё приходит и уходит,
Нет счастья в людях и вещах.

И кажется страдать привычно,
Вокруг ведь люди так живут.
И со стороны так нелогично
За счастьем вглубь Себя взглянуть.


Рецензии
Кто целится в мою душу опять
Хочет растроить мою благодать

Николай Лопатнюк   05.02.2024 07:35     Заявить о нарушении