Я рассветы здесь редко встречаю

                Я рассветы здесь редко встречаю:
                Не с кем их мне,признаюсь,встречать.
                Я на Ближнем Востоке скучаю,
                Ты в России- устала скучать.
             
                Верь,унынье твоё всё растает,
                С этим надо немедля кончать.
                Я тоску твою так понимаю,
                Что свою не хочу замечать.
             


Рецензии