Осенняя депрессия

Порой бывает грустно одному,
Пытаешься написать поэму, а пишешь ерунду.
Думаешь над жизнью, смотришь куда-то в даль
И не видишь смысла, снимаешь медаль.

Потом посмотришь раз, посмотришь два
И видишь в далике совсем  другие облака,
Рисуешь себе радугу, да и порой
Видешь радужно небо, даже под луной.

Включаешь музыку, и наступила грусть
Переключаешь её, а чувство не вернуть.
Оно порой как вирус, зависает внутри
А вывести его, не хватает ума приобрести.

Подумайте ещё раз, подумайте второй.
Может стоит всё-же смерится  со своей судьбой?
Но в это ситуации нужно по другому себя вести
Нужно встать и сказать, НАДО ИДТИ.


Рецензии