Любовь - та ещё игра...

Любовь такая штука...
Как сложная игра.
Играем с ней без звука,
Не слушая себя.
 
Стоит только потерять кого-то,
Плюс новый уровень, играть не трудно.
А когда оставим лишь на час,
То потом уже не слышим, даже самих нас.
 
Любовь уже не та.
Вернется ли она?
Каждому нужна одна...
Та... Единственная звезда.
 
Не знаю, как иначе показать.
Может что-то добавить,
Или просто сказать.
 
"Вечно молодая, вечно занятая.
Она одна, она простая.
Мадмуазель, из среднего сорта.
Но её голос, большого толка.
 
Её глаза, большие алмазы.
Её душа, больше одной фразы.
Её улыбка, сильно манит меня,
Охота просыпаться с ней, с самого утра.
 
Дарить цветы ей, каждый день.
Засыпать комплиментами, ведь мне не лень.
И каждый вечер, делая массаж,
Напоминать, что никто кроме нас.
 
И до конца лет, ходить с ней под ручку.
Смотреть на свою жену, а не подружку.
Идти куда-то в даль, и впереди
Ждут нас только, хорошие мечты..."
 
Желать не сложно, сложно донести,
А как... , не хватает ума приобрести.
Прочитав, она поймёт кому эти стихи.
Ведь она повод, для моей мечты...


Рецензии