Моряки-странники

Ухожу на Восток
Ну, а следующий рейс наш на Запад.
Заплелись за кормой
Бесконечные сети портов.
На просторах морских
Утонули свинцовые тучи.
На просторах морских
Заалела заря словно кровь,
Жизнь одну уронив...
Припев:
Но оставила память,
Но оставила память,
Но оставила память,
Память встречных и вечных ветров.

Тускло светит луна
Озаряя морские просторы.
За волною волна,
Подгоняет и гладит нам след.
Я любил эту жизнь
Уходя за черту горизонта.
Я любил эту жизнь
За подаренный страннику кров.
Промелькнула звездой...
Припев:
Но оставила память,
Нам оставила память,
Нам оставила память,
Память встречных и вечных ветров.


Рецензии
Светлой памяти моего папы.

Андрей Захаров 5   06.05.2024 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.