Я не художник, бывает жаль

Я не художник, бывает жаль,
Творю словами, которыми зовут на чай,
В них красота, любовь, печаль,
Души кусочки, как будто невзначай.
А слово трудный материал,
Не каждый с ним справиться готов,
И кто от счастья в небо не летал,
Тому не сочинить, увы, стихов.
Рисую словом, красоту,
Она заманчива и скромна,
Её я славлю чистоту,
Душой, с надрывом, томно!


Рецензии