Лишь блюз

Лишь блюз тебя поймет
Лишь блюз в тебя поверит
Лишь блюз тебя ведет

Лишь блюз тебя обманет
Лишь блюз тебя проверит
Лишь блюз тебя убьет

Он говорит тебе
Не будет тебя с ней
Не будет тебя с ней никогда

Лишь блюз

Этот дьявол тебя поймет
Этот дьявол в тебя поверит
Этот дьявол тебя ведет

Этот дьявол тебя обманет
Этот дьявол тебя проверит
Этот дьявол тебя убьет

Он говорит тебе
Не будет тебя с ней
Не будет тебя с ней никогда

Лишь блюз


Рецензии