Разочарованием полна душа

Разочарованием полна душа
Приходит понимание печали...
А нить судьбы всё важное круша
Утяжеляет груз наш за плечами.

С годами всё трудней,трудней его нести,
Не сбросить... Богом не позволено...
В нём много нажитого...любовь,грехи...
Всё это будет с нами похоронено.

Во храме отгорит последняя свеча,
Душа к земному больше не причастна...
И устремится в Божий суд... на небеса,
Где только вечности будет подвластна.


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   22.12.2020 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Всего доброго Вам!

Наталья Дорошина   22.12.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.