Сыну

У моего сыночка - день рожденья -
12 лет - "несносная пора" -
гормонов - море, море отрицанья,
прибавка в росте, ну, и рост -вранья...
а так - он тот же - милый мой сыночек,
ласкушка, врединка, любовь моя!
и я надеюсь, что в житейском море
в нем сохранится чистая душа!
22.01.2020


Рецензии