Не моя неосторожная небрежность

Перекур на двоих возьмем,
Губы оставив в покое,
Пусть целуют фильтры
-Не взатяг,
Ласково,
Дымом пишут историю
В вино опускаясь,
Фужеры в памяти сотрутся
Поцелуи в кровати, нет.


                ***
Дождь.Опять ты моросишь,
Мурашки по спине
Оставь.Не волнуйте.
Промолчишь-не пойму,
Ласки твоей хочу,
Обещаешь?
                ***
Шесть дней
Тебя отмечаю,
Вино сухое не разлив,
Сама теку ,тебя ожидая.
Звонок.Не меня.
Двери приоткрою,
Целуя скажи-искала.


                ***
Снова не пришла
Девочка обманщица,
Юбкой у подъезда кружа,
Ласки рук ,как будто забыв.
Осень играет последний вальс,
Закружила двоих
Забывая обиды,
Губами встречая зиму.


                ***
Дождь недотрога,
Слезами на щеках грустит.
Ты опять не пришла подруга,
С кем то висишь?
Нежность даришь откровеньем,
По-моему льстишь.
До губ не добравшись,
Руками не обнимешь,
Хоть и предками играешь
Куклой своей называешь
В губы зацелуй
Не обижусь.


                ***
Любишь меня молчаньем,
Губы мои обожаешь,
Треугольник мой оставь
Не шали,я немного не готова
Не говори,что ты просто подруга.
Я тоже тебя люблю.


Рецензии