Счастливое лето...

КАПЕЛЬКУ счастья тебе ежедневно:
солнышко яркого - грело чтоб нежно,
щебета птиц за окошком в июле,
шелест листочков от ветра в загуле,
пальцев, измазанных соком клубники,
или от дикой, лесной земляники...
лета такого.... какого захочешь!
рядом - лишь тех, с кем от счастья хохочешь!
18.06.2019


Рецензии