Ответ Ник Туманову

Ответ  на
Рецензию  к  стихотворению
«Метроном»

И возраст, и пространство не преграды
Для единения
Душевных наших сил,
Твои слова
Мне лучшая награда и радость:
Обо мне ты не забыл!

Пока мы живы, важно не теряться
И локоть друга
Чувствовать в строю
И, сохраняя творческое братство,
Творить и петь
У жизни на краю.

16 декабря 2020


Рецензии