Рождественское

Когда себя в себе находишь
И Царство Божие в себе,
Рассматривать свободно можешь
События в календаре –
Истории кривые толки,
И маски царственных персон
Не удивят уже настолько,
Чтобы терять покой и сон…
И перемены дней текущих,
И вой воинственных особ
Воспринимаются не пуще
Сезонно-вирусных хвороб…

Выходишь в день и видишь солнце,
В ночи – луну и бездну звёзд,
И сердце вылюбляет образ,
И улыбается Христос.



17.12.2020


Рецензии
«.. и сердце вылюбляет образ..»

Оксана Савчук   13.02.2021 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.