я скучаю по тебе... долго...

земля я - нежность и покой,
а ты - стихия...
с тобой теряю стыд..и ой,
пишу стихия я...
на радость, или на беду
горю в огне я,
и повторяю,  как в бреду,
что нет роднее...
ты, и вода, что орошая,
дарует небо,
тепло огня, что согревая
сжигает тело,
и все напасти, что вокруг
уже неважны...
одно в цене, что ты, мой друг...
со мной...отважно

мечтает каждый о своем,
бедняк - о злате...
скупец - быть щедрым,
а поэт - о вещей славе...

мне ж это вовсе ни к чему...
одно мне важно,
заснуть, прильнув к тому плечу,
где мне не страшно...

и может быть, когда-нибудь,
пусть - неужели?!,
заря разбудит нас двоих
в одной постели..
25.10.2018


Рецензии