Прощальная

Прощай друг любимый.               
Даст Бог снова увижу тебя.               
Я уезжаю туда,где грохочет война.               
Немцы эту войну развязали.               
Гитлер ефрейтор начал её.               
Девушка жди дорогая солдата,               
Даст Бог я живой вернусь с войны.               
Кого -то из нас в земле похоронят.               
Невеста будет плакать о нём.               
Он был самый лучший.               
Всю жизнь буду помнить о нём.               


Рецензии