Плыви на белой лодочке...

Нет больше Фильки...
Реву третий день...
Не думала, что так будет больно...
14 лет вместе...
      
      Плыви на белой лодочке
      По синей – синей речке…
      Играй с клубочком солнышка
      На тёпленьком крылечке…
      Перинки белых облачков
      Теперь тебя качают…
      Прощай, любимый рыжий мой,
      Мы без тебя скучаем…


Рецензии