Призрак уходящей любви...

Ужасно скучаю, ужасно грущу
ужасно-ужасно увидеть хочу..
ужасно ревную, ужасно сержусь
ужасно-ужасно..сама аж бешусь…

но ты потерпи, ведь недолго осталось..
ужасной любви уж почти не осталось…
лишь самая малость теснится в груди…
от той тесноты ей сбежать иль уйти?

мне жаль эту крошку,
я плачу..немножко..

ужаснее нет уходящей любви….
и ты, пожалей, каблуком не дави…
мне нету страшней безответности чувства..
и мне до тебя достучаться б ….но пусто…

Мне страшно в ночи, я устала, кричу…
я страстно услышать твой голос хочу…
13.1.2015


Рецензии