Невзначай

Если так суждено - пора...
У подножья любви- цветы,
нежность алая,как заря,
или это грехов  скиты?

                о,как желанны эти муки,
                для сердца чувством через край!
                В парадных слов сомкнутся руки,
                в перстах судьбы,но невзначай....

Ложе нег и  суда  силок,
мне отмщения аз воздам,
не смотрите Вы,как Инок,
я забвения Вам  не дам.

Осторожна, умнА, скупА
вновь разлука ,и в дерзкий дождь,
Полмгновеньем удел кропя ,
колокольчиком в теле дрожь...

                О,как желанны эти муки
                для сердца чувством через край!
                В парадных слов сомкнутся руки  ,
                в перстах судьбы, но невзначай!

Песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать
     http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Огромное спасибо!



               Только один ОТКЛИК,но потрясащий:

Поэтическое откровение, достойное пера Великих Мастеров
любовной лирики.Красивое,живое и трогательное.Восторг.
*Галина Клинкова,учитель словесности.


Рецензии
души поэта и певца
сотворили чудеса
песня прекрасной получилась
в душу музыка излилась

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.04.2024 12:28     Заявить о нарушении
Очень признательна,отвечу позже!

Натали Мишарина   23.04.2024 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.